Sauté de haricots verts à l’ail

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Sauté de haricots verts à l’ail

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 kg Haricots verts Frais ou surgelés
6 gousses Ail
1 petite botte Persil
2 c à s Huile végétale
2 pincées Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver et effiler les haricots verts si ils sont frais.

2
ça, c'est fait!

Dans une marmite :
Faire bouillir de l'eau avec une pincée de sel.

3
ça, c'est fait!

Mettre les haricots verts dans l'eau bouillante.
Laisser cuire 20 min à feu fort.

4
ça, c'est fait!

Eplucher l'ail, le piler ou le mixer.

5
ça, c'est fait!

Laver le persil et le hâcher fin.

6
ça, c'est fait!

Quand les haricots sont cuits mais encore croquants, les égoutter.

7
ça, c'est fait!

Dans un wok ou une marmite :
Faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail.

8
ça, c'est fait!

Rajouter les haricots verts et une demi cuillère à café de sel.
Tourner énergiquement sur feu fort pendant 5 min.

9
ça, c'est fait!

Hors du feu, rajouter plus de la moitié du persil haché et mélanger.

10
ça, c'est fait!

Le reste du persil servira pour la décoration sur le plat de service.

Captain Pilé

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