Ingrédients
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15 Bananes vertes
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1 botte Brèdes
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3 c. à s. Huile végétale
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3 c. à s. Farine
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750 ml Lait demi écrémé
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100 g Fromage râpé
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Muscade
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Sel
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Poivre
Catégories alimentaires
Recette extraite du « livret-recettes-Mayotte-final.pdf (3131 téléchargements ) «
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Étapes
1
ça, c'est fait!
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Faire une béchamel dans une marmite : faire revenir la farine dans l'huile pendant 3 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter progressivement le lait froid en mélangeant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner avec la muscade, sel et poivre. |
2
ça, c'est fait!
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Effeuiller les brèdes mourongue et les laver. |
3
ça, c'est fait!
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Eplucher les bananes et les couper en rondelles. |
4
ça, c'est fait!
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Incorporer les brèdes et les bananes dans la marmite et transvaser dans un plat à gratin. |
5
ça, c'est fait!
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Cuire au four à 190°C pendant 30 minutes. |