Ingrédients
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4 Tangor
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3 Mandarine
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2 Orange(s)
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3 Banane(s)
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2 Pomme(s)
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1 Citron(s) vert(s)
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2 bâtonnets Cannelle
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1 c. à c. Vanilleen poudre
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2 c. à c. Gingembre
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2 c. à s. Noix de cocoen copeaux
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Éplucher et couper en lamelles les fruits sauf les tangors et le citron vert. Placer les fruits dans un saladier. |
2
ça, c'est fait!
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Faire un jus avec les tangors et le citron vert. Ajouter un zeste de citron, les bâtonnets de cannelle, le gingembre et la vanille. |
3
ça, c'est fait!
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Verser le jus sur les fruits puis saupoudrer 2 c. à s de copeaux de noix de coco |
4
ça, c'est fait!
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Mettre le saladier au réfrigérateur quelques minutes puis consommer. |