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Noix de coco

La valeur nutritive de la noix de coco varie en fonction de ce qui est consommé, la pulpe fraîche, séchée, le lait ou l’eau.

La saison

Toute l’année.

Le pic de production

De février à avril.

Conseils d’achat

Choisir une noix de coco non fêlée, contenant encore de l’eau (pour vérifier secouer la noix).
La noix de coco est commercialisée entière, en lait, en conserve, séchée ou râpée.

Conseils de conservation

Non ouverte, la noix de coco se conserve à la température de la pièce de deux à quatre mois. Conserver la noix de coco séchée dans un endroit frais, à l’abri de l’air et des insectes.

Au réfrigérateur
Une fois ouverte, elle se conserve une semaine. La pulpe fraîche et le lait se rangent au réfrigérateur ; couvrir la pulpe d’eau pour éviter son dessèchement.

Au congélateur
On peut la conserver neuf mois. La pulpe se congèle et dégèle rapidement.

Les apports

Pour 100g/ml
De pulpe fraîche
De pulpe séchée
De lait de coco
D’eau de coco
Energie
360 kcal
630 kcal
250 kcal
20 kcal
Eau
47%
10%
70%
95%
Glucides
6g
16g
5g
4g
Lipides
35g
60g
25g
0,5g
Fibres
5g
x
x
x
Autres
Vit.C : 2,5 mg
Potassium : 650 mg
x
x
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Retrouvez la recette sur 👉 www.pilonpilé.re

Avec quelle mangue vous feriez cette recette❓ 🤔

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[DE SAISON] Bonne année 2021 ! 🎉 Pour démarre
[DE SAISON] Bonne année 2021 ! 🎉 Pour démarrer cette année avec un maximum de vitamines, le fruit star du mois est la MANGUE 🥭 ! Elle est en pleine saison (donc moins cher👍) jusqu'au mois de février, c'est le moment d'en profiter ! 😋

(re)Découvrez les conseils d'achat & de conservation du Captain Pilé sur 👉 www.pilonpilé.re

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