Curry de chou fleur au lait de coco

1 0
Curry de chou fleur au lait de coco

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1/2 Chou fleur
2 gousses Ail
20 cl Lait de coco
1 c. à s. Curry en poudre
1 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

(Visited 445 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Rincer le demi chou fleur.
Détailler le chou fleur en mini-bouquets.

2
ça, c'est fait!

Eplucher l’ail et le piler.

3
ça, c'est fait!

Dans un wok ou une sauteuse :
Faire chauffer l’huile puis faire dorer l’ail et les tranches de chou-fleur.

4
ça, c'est fait!

Saupoudrer de curry.
Faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices.

5
ça, c'est fait!

Saler puis ajouter le lait de coco.

6
ça, c'est fait!

Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Captain Pilé

précédente
Gratin de citrouille
suivante
Petits farcis végétariens
précédente
Gratin de citrouille
suivante
Petits farcis végétariens