Petits farcis végétariens

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Petits farcis végétariens

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
4 Tomate(s)
2 Courgette(s)
1 Poivron(s) rouge(s)
5 Champignon(s) de Paris
2 Oeuf(s)
150 g Boulgour
2 Oignon(s) nouveau(x)
2 gousses Ail
1/2 bouquet Persil
8 Olives noires dénoyautées
2 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 200°.

2
ça, c'est fait!

Dans une casserole :
Faire cuire le boulgour pendant 10 min.
Réserver.

3
ça, c'est fait!

Laver les légumes.
Trancher le haut des tomates à l'horizontale et conserver les « chapeaux ».
Evider les tomates et déposer la chair dans un saladier.

4
ça, c'est fait!

Ouvrir les courgettes en deux dans la longueur et en évider partiellement la chair pour laisser la place à la farce.

5
ça, c'est fait!

Couper le poivrons dans la hauteur en 4 parties égales et retirer les graines.

6
ça, c'est fait!

Tailler les champignons et les olives en petits dés.

7
ça, c'est fait!

Hacher l'ail.
Ciseler les oignons et le persil.

8
ça, c'est fait!

Déposer tous ces ingrédients dans le saladier.
Ajouter les œufs et le boulgour cuit.
Bien mélanger.

9
ça, c'est fait!

Garnir les tomates, les demi-courgettes et les quarts de poivron de cette préparation.

10
ça, c'est fait!

Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 35 min de cuisson.

Captain Pilé

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