Ingrédients
-
4 Tomate(s)
-
2 Courgette(s)
-
1 Poivron(s) rouge(s)
-
5 Champignon(s) de Paris
-
2 Oeuf(s)
-
150 g Boulgour
-
2 Oignon(s) nouveau(x)
-
2 gousses Ail
-
1/2 bouquet Persil
-
8 Olives noires dénoyautées
-
2 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 200°. |
2
ça, c'est fait!
|
Dans une casserole : |
3
ça, c'est fait!
|
Laver les légumes. |
4
ça, c'est fait!
|
Ouvrir les courgettes en deux dans la longueur et en évider partiellement la chair pour laisser la place à la farce. |
5
ça, c'est fait!
|
Couper le poivrons dans la hauteur en 4 parties égales et retirer les graines. |
6
ça, c'est fait!
|
Tailler les champignons et les olives en petits dés. |
7
ça, c'est fait!
|
Hacher l'ail. |
8
ça, c'est fait!
|
Déposer tous ces ingrédients dans le saladier. |
9
ça, c'est fait!
|
Garnir les tomates, les demi-courgettes et les quarts de poivron de cette préparation. |
10
ça, c'est fait!
|
Enfourner les légumes farcis dans un plat à gratin pour 35 min de cuisson. |