Carottes marinées aux épices à tandoori

0 0
Carottes marinées aux épices à tandoori

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
8 Carotte(s)
2 Yaourt(s) nature(s)
2 gousses Ail
2 c à s rases Epices à tandoori
1 pincée Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

      

 

(Visited 125 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les carottes et les peler.
Les tailler en rondelles.
Les cuire à la vapeur environ 20 min.

2
ça, c'est fait!

Dans un bol :
Verser le yaourt, les épices, l'ail haché et une pincée de sel.
Bien mélanger.

3
ça, c'est fait!

Dans un saladier, assaisonner les rondelles de carotte de cette sauce.
Couvrir.

4
ça, c'est fait!

Laisser mariner au moins 1 heure au frais.

Captain Pilé

précédente
Petits farcis végétariens
suivante
Rôti de porc
précédente
Petits farcis végétariens
suivante
Rôti de porc