Rôti de porc

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Rôti de porc

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
900 g Rôti de porc
1 gros Oignon(s)
4 gousses Ail
1 branche Romarin
1 c. à c. Manioc en poudre
1 c. à s. Huile végétale
2 pincées Sel
2 pincées Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Eplucher l'ail et le piler avec le sel et le poivre.

2
ça, c'est fait!

Piquer le rôti en y insérant l'ail à plusieurs endroits.

3
ça, c'est fait!

Badigeonner le rôti avec la cuillère à soupe d'huile.

4
ça, c'est fait!

Dans une cocotte ou une marmite, sans mettre d'huile, dorer toutes les surfaces du rôti.

5
ça, c'est fait!

Quand le rôti est bien doré, le mouiller avec 3 à 4 verres d'eau chaude.

6
ça, c'est fait!

Rajouter la cuillère à café de poudre de manioc ainsi que les oignons hachés et la petite branche de romarin.

7
ça, c'est fait!

Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 h.
Si nécessaire faire réduire la sauce à feu vif à la fin.

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