Ingrédients
-
800 g Boucané
-
8 Carotte(s)moyennes
-
4 Oignon(s)moyens
-
1 tête Ail
-
5 à 6 branches Thym
-
1 c. à c. Curcuma
-
1 c. à s. Huile végétale
-
3 tiges Oignon(s) vert(s)Pour le dressage dans l'assiette
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Couper le boucané en morceaux . |
2
ça, c'est fait!
|
Rincer les carottes et les éplucher. |
3
ça, c'est fait!
|
Eplucher l'ail et l'écraser au pilon. |
4
ça, c'est fait!
|
Dans la marmite, faire chauffer la cuillère à soupe d'huile. |
5
ça, c'est fait!
|
Ajouter de l'eau dans la marmite en recouvrant les morceaux de boucané. |
6
ça, c'est fait!
|
Saupoudrer le plat d'oignons verts avant de servir. |