Ingrédients
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800 g Boucané
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8 Carotte(s)moyennes
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4 Oignon(s)moyens
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1 tête Ail
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5 à 6 branches Thym
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1 c. à c. Curcuma
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1 c. à s. Huile végétale
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3 tiges Oignon(s) vert(s)Pour le dressage dans l'assiette
Catégories alimentaires
Étapes
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1
ça, c'est fait!
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Couper le boucané en morceaux . |
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2
ça, c'est fait!
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Rincer les carottes et les éplucher. |
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3
ça, c'est fait!
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Eplucher l'ail et l'écraser au pilon. |
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4
ça, c'est fait!
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Dans la marmite, faire chauffer la cuillère à soupe d'huile. |
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5
ça, c'est fait!
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Ajouter de l'eau dans la marmite en recouvrant les morceaux de boucané. |
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6
ça, c'est fait!
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Saupoudrer le plat d'oignons verts avant de servir. |









