Ingrédients
-
80 g Farinede blé Type 55 ou 80
-
40 g Graines de courge
-
30 g Tomates séchées
-
4 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
-
1/2 c. à c. Bicarbonate de soude
-
1 c. à c. Origan séché
-
1 pincée Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Couper les tomates séchées en petits morceaux. |
2
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
3
ça, c'est fait!
|
Laisser reposer la boule de pâte au moins 30 minutes à température ambiante. |
4
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 170°C. |
5
ça, c'est fait!
|
Saupoudrer de farine le plan de travail. |
6
ça, c'est fait!
|
Enfourner 15 minutes à 180°C. |