Yaourt brassé à la mangue

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Yaourt brassé à la mangue

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
3 grosses Mangue(s) ou 6 petites
6 Yaourt(s) nature(s) non sucrés
2 c. à c. rases Sucre de canne
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les mangues et les éplucher.
Séparer la chair du noyau.

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier ou le bol à mixer :
Mixer la chair de mangue avec les yaourts jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Si la saveur sucrée ne convient pas, ajouter les cuillères à café de sucre.

3
ça, c'est fait!

Répartir le yaourt brassé à la mangue dans des ramequins ou des pots de yaourts vides.

4
ça, c'est fait!

Mettre au frigidaire et servir frais.

Captain Pilé

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