Yaourt brassé à la mangue

0 0
Yaourt brassé à la mangue

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
3 grosses Mangue(s) ou 6 petites
6 Yaourt(s) nature(s) non sucrés
2 c. à c. rases Sucre de canne
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

    

(Visited 1 414 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les mangues et les éplucher.
Séparer la chair du noyau.

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier ou le bol à mixer :
Mixer la chair de mangue avec les yaourts jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Si la saveur sucrée ne convient pas, ajouter les cuillères à café de sucre.

3
ça, c'est fait!

Répartir le yaourt brassé à la mangue dans des ramequins ou des pots de yaourts vides.

4
ça, c'est fait!

Mettre au frigidaire et servir frais.

Captain Pilé

précédente
Cookies salés aux graines de courge
suivante
Tarte sablée à la mangue
précédente
Cookies salés aux graines de courge
suivante
Tarte sablée à la mangue
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here