Achard de légumes

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Achard de légumes

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
6 Carotte(s)
500 g Haricots verts frais
1/2 Chou blanc
10 Gros piment(s)
1 dé Gingembre
4 gousses Ail
1 c à c Curcuma
1,5 c à s Vinaigre
1 pincée Sel
1,5 c à s Huile végétale
Caractéristiques :
  • Pimenté
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Préparation des légumes

Laver les légumes.
Couper les carottes en fines lamelles.
Equeuter, effiler et couper les haricots verts en lames fines.
Hacher le chou.
Epépiner et couper les gros piments en lamelles.

2
ça, c'est fait!

Piler l'ail et le gingembre avec le sel.

3
ça, c'est fait!

Dans une marmite :
Faire chauffer l'huile.
Faire revenir les épices pilées, sans les brûler.
Rajouter le curcuma et tourner.

4
ça, c'est fait!

Cuisson des légumes (entre 3 et 5 min en fonction du degré de cuisson souhaité)

A feu fort, rajouter les légumes les plus durs : carottes et haricots verts. Tourner.
Rajouter les gros piments. Tourner.
Rajouter le chou. Tourner.

5
ça, c'est fait!

Hors du feu, rajouter le vinaigre et tourner.

6
ça, c'est fait!

Servir tiède ou frais.

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Salade de concombre à l’oignon rouge
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