Salade de concombre à l’oignon rouge

0 0
Salade de concombre à l’oignon rouge

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 moyens Concombre(s)
160 ml Vinaigre de cidre
80 ml Huile végétale Huile de colza
2 Oignons(s) rouge(s)
1 c. à c. Graines d'Aneth
1/2 c. à c. Sucre de canne
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

    

(Visited 323 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Rincer, peler et couper les concombres en fines rondelles

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mettre le vinaigre, l'huile, le sucre et les graines d'aneth.
Saler et poivrer.
Battre jusqu'à ce que la sauce soit bien émulsionnée.

3
ça, c'est fait!

Ajouter les rondelles de concombre et les lanières d'oignon rouge.
Mélanger délicatement.

4
ça, c'est fait!

Couvrir le saladier avec du film transparent.
Réserver au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir.

Captain Pilé

précédente
Achard de légumes
suivante
Salade de chouchous
précédente
Achard de légumes
suivante
Salade de chouchous