Salade de chouchous

0 0
Salade de chouchous

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 gros Chouchou(s)
2 Echalote(s)
3 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
2 c. à s. Vinaigre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

  

(Visited 837 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Eplucher dans l'eau salée pour éviter qu'ils ne collent.
Bien enlever la peau dans les sillons et les rincer abondamment.

2
ça, c'est fait!

Les faire cuire dans de l'eau salée pendant 20 minutes.

3
ça, c'est fait!

Peler les échalotes et les hacher finement.

4
ça, c'est fait!

Dans un bol :
Mettre le vinaigre, le sel et mélanger.
Ajouter les cuillères à soupe d'huile, les échalotes et le poivre, mélanger.

5
ça, c'est fait!

Égoutter les chouchous, enlever le coeur, les couper en lamelles fines et les disposer dans un saladier.

6
ça, c'est fait!

Servir tiède avec la vinaigrette à part.

Captain Pilé

précédente
Salade de concombre à l’oignon rouge
suivante
Gratin de citrouille
précédente
Salade de concombre à l’oignon rouge
suivante
Gratin de citrouille