Ingrédients
-
70 g râpé Comté
-
1/2 bûche sans croûte Fromage de chèvre
-
150 g Farinede blé
-
4 Oeuf(s)
-
6 c à s Pesto
-
1 sachet Levure chimique
-
1 pincée Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer four à 180° (Th.6). |
2
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. |
3
ça, c'est fait!
|
Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit). |
4
ça, c'est fait!
|
Ajouter le comté râpé puis le fromage de chèvre en petits morceaux et la pincée de sel. |
5
ça, c'est fait!
|
Verser la préparation dans un moule à cake. |
6
ça, c'est fait!
|
Enfourner pendant 45 min. |
7
ça, c'est fait!
|
Servir tiède ou froid. |