Cake au chèvre et pesto

0 0
Cake au chèvre et pesto

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
70 g râpé Comté
1/2 bûche sans croûte Fromage de chèvre
150 g Farine de blé
4 Oeuf(s)
6 c à s Pesto
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 230 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer four à 180° (Th.6).

2
ça, c'est fait!

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

3
ça, c'est fait!

Ajouter le pesto puis la farine et la levure (petit à petit).
Bien mélanger.

4
ça, c'est fait!

Ajouter le comté râpé puis le fromage de chèvre en petits morceaux et la pincée de sel.

5
ça, c'est fait!

Verser la préparation dans un moule à cake.

6
ça, c'est fait!

Enfourner pendant 45 min.

7
ça, c'est fait!

Servir tiède ou froid.

Captain Pilé

précédente
Pennes crevettes coco
suivante
Sauté de dinde à la chinoise
précédente
Pennes crevettes coco
suivante
Sauté de dinde à la chinoise