Ingrédients
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6 escalope(s) Dindede 100 g à 120 g
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1 gros Oignon(s)
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4 gousse(s) Ail
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1 dé Gingembre
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2 c à s Sauce soja
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1 c à s Sauce d'huître
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2 c à s Huile végétale
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1 c à s Maniocen poudre
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1 pincée Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Découper les escalopes en morceaux de 5 cm de long environ. |
2
ça, c'est fait!
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Eplucher l'ail et le gingembre. Les mixer. |
3
ça, c'est fait!
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Eplucher et couper l'oignon en petits quartiers. |
4
ça, c'est fait!
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Dans un saladier : |
5
ça, c'est fait!
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Dans un wok (caraï) ou une poêle anti-adhésive, sur feu vif : |
6
ça, c'est fait!
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Quand la viande est bien dorée, |
7
ça, c'est fait!
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Mélanger et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande se caramélise un peu. |