Sauté de dinde à la chinoise

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Sauté de dinde à la chinoise

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
6 escalope(s) Dinde de 100 g à 120 g
1 gros Oignon(s)
4 gousse(s) Ail
1 dé Gingembre
2 c à s Sauce soja
1 c à s Sauce d'huître
2 c à s Huile végétale
1 c à s Manioc en poudre
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Découper les escalopes en morceaux de 5 cm de long environ.

2
ça, c'est fait!

Eplucher l'ail et le gingembre. Les mixer.

3
ça, c'est fait!

Eplucher et couper l'oignon en petits quartiers.

4
ça, c'est fait!

Dans un saladier :
Mélanger les morceaux d'escalopes avec les épices mixées.
Ajouter la sauce soja, la sauce d'huître et une cuillère à soupe d'huile.
Laisser mariner pendant au moins 20 min.

5
ça, c'est fait!

Dans un wok (caraï) ou une poêle anti-adhésive, sur feu vif :
Faire revenir la viande dans une cuillère à soupe d'huile chaude.
Ajouter l'oignon.
Tourner régulièrement pour bien dorer tous les morceaux de viande et l'oignon.

6
ça, c'est fait!

Quand la viande est bien dorée,
Diluer la poudre de manioc diluée dans 1/2 verre d'eau et la rajouter.

7
ça, c'est fait!

Mélanger et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande se caramélise un peu.

Captain Pilé

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