Millefeuille betterave avocat

1 0
Millefeuille betterave avocat

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Avocat(s) environ 500 gr
2 Betterave(s) environ 270 gr
120 gr Mozzarella
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 2 548 times, 2 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les betteraves.
Les éplucher et les couper en rondelles.
Cuire les rondelles à la vapeur pendant 15 min.

2
ça, c'est fait!

Laver et éplucher les avocats.
Les découper en rondelles.

3
ça, c'est fait!

Découper la mozzarella en rondelles.

4
ça, c'est fait!

Dresser le millefeuille :
Commencer par une tranche de betterave, une tranche d’avocat, puis une tranche de mozzarella.
Terminer par une tranche de betterave.

5
ça, c'est fait!

Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et décorer avec les fanes de betterave.

Captain Pilé

suivante
Quiche aux brèdes
suivante
Quiche aux brèdes
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here