Millefeuille betterave avocat

1 0
Millefeuille betterave avocat

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 Avocat(s) environ 500 gr
2 Betterave(s) environ 270 gr
120 gr Mozzarella
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

       

(Visited 2 037 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver les betteraves.
Les éplucher et les couper en rondelles.
Cuire les rondelles à la vapeur pendant 15 min.

2
ça, c'est fait!

Laver et éplucher les avocats.
Les découper en rondelles.

3
ça, c'est fait!

Découper la mozzarella en rondelles.

4
ça, c'est fait!

Dresser le millefeuille :
Commencer par une tranche de betterave, une tranche d’avocat, puis une tranche de mozzarella.
Terminer par une tranche de betterave.

5
ça, c'est fait!

Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et décorer avec les fanes de betterave.

Captain Pilé

suivante
Quiche aux brèdes
suivante
Quiche aux brèdes