Ingrédients
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900 g Rôti de porc
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1 gros Oignon(s)
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4 gousses Ail
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1 branche Romarin
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1 c. à c. Maniocen poudre
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1 c. à s. Huile végétale
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2 pincées Sel
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2 pincées Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Eplucher l'ail et le piler avec le sel et le poivre. |
2
ça, c'est fait!
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Piquer le rôti en y insérant l'ail à plusieurs endroits. |
3
ça, c'est fait!
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Badigeonner le rôti avec la cuillère à soupe d'huile. |
4
ça, c'est fait!
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Dans une cocotte ou une marmite, sans mettre d'huile, dorer toutes les surfaces du rôti. |
5
ça, c'est fait!
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Quand le rôti est bien doré, le mouiller avec 3 à 4 verres d'eau chaude. |
6
ça, c'est fait!
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Rajouter la cuillère à café de poudre de manioc ainsi que les oignons hachés et la petite branche de romarin. |
7
ça, c'est fait!
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Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 1 h. |