Ingrédients
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1 Carotte(s)
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1 Concombre(s)
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1 Carambole(s)
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1 Avocat(s)
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4 feuilles salade verte
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Menthe fraîche
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Oignon(s) vert(s)
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1 petit paquet Vermicelles de riz
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4 feuilles Galettes de riz
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver et éplucher les légumes (concombre/carambole/avocat/carotte). |
2
ça, c'est fait!
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Les couper en fines lamelles. |
3
ça, c'est fait!
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Laver et égoutter 4 feuilles de salade. |
4
ça, c'est fait!
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Rincer et égoutter les herbes aromatiques. |
5
ça, c'est fait!
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Faire bouillir de l'eau chaude et la verser sur les vermicelles de riz. |
6
ça, c'est fait!
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Humidifier un torchon et le placer sur le plan de travail. |
7
ça, c'est fait!
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Mettre de l'eau froide dans un plat et laisser tremper une galette de riz 30 secondes. |
8
ça, c'est fait!
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Mettre la galette de riz sur le torchon humide. |
9
ça, c'est fait!
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Disposer les légumes sur le premier tiers de la galette dans l'ordre suivant : |
10
ça, c'est fait!
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Rabattre la galette sur les aliments et rouler en serrant jusqu’à la moitié. |
11
ça, c'est fait!
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Replier les côtés et finir de rouler la galette. |