Ingrédients
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1 kg Haricots vertsFrais ou surgelés
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6 gousses Ail
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1 petite botte Persil
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2 c à s Huile végétale
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2 pincées Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver et effiler les haricots verts si ils sont frais. |
2
ça, c'est fait!
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Dans une marmite : |
3
ça, c'est fait!
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Mettre les haricots verts dans l'eau bouillante. |
4
ça, c'est fait!
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Eplucher l'ail, le piler ou le mixer. |
5
ça, c'est fait!
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Laver le persil et le hâcher fin. |
6
ça, c'est fait!
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Quand les haricots sont cuits mais encore croquants, les égoutter. |
7
ça, c'est fait!
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Dans un wok ou une marmite : |
8
ça, c'est fait!
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Rajouter les haricots verts et une demi cuillère à café de sel. |
9
ça, c'est fait!
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Hors du feu, rajouter plus de la moitié du persil haché et mélanger. |
10
ça, c'est fait!
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Le reste du persil servira pour la décoration sur le plat de service. |