Tarte aux poireaux

0 0
Tarte aux poireaux

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
1 Pâte feuilletée
3 Poireau(x)
12 cl Crème liquide 32% de matière grasse
12 cl Lait demi écrémé
1 Oeuf(s)
1 c.s. Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 888 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 200°C

2
ça, c'est fait!

Laver les poireaux et les émincer puis les rincer à l’eau

3
ça, c'est fait!

Dans une poêle, mettre à chauffer la c.s. d’huile d'olive puis ajouter les poireaux émincés.
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps à autres, puis réserver.

4
ça, c'est fait!

Dans un bol, battre l’oeuf, la crème et le lait. Saler et poivrer.

5
ça, c'est fait!

Étaler la pâte dans un moule à tarte et disposer les poireaux cuits de manière homogène.

6
ça, c'est fait!

Recouvrir avec le mélange oeuf/crème/lait.

7
ça, c'est fait!

Faire cuire au four 20 minutes à 200 °C
Servez chaud ou froid.

Captain Pilé

précédente
Boucané carotte
Tian de légumes cru
suivante
Tian de légumes
précédente
Boucané carotte
Tian de légumes cru
suivante
Tian de légumes