Tout le monde connaît la recommandation « faire 30 minutes d’activités physique par jour ». En réalité, il y a de la nuance à apporter en fonction de l’âge....
Les études montrent que 36% des réunionnais vivent en dessous du seuil de pauvreté et que les familles les plus défavorisées sont les plus à risque de comportement alimentaire les moins...
L’objectif d’un petit déjeuner est de prendre soin de son corps. Lui donner ce dont il a besoin pour lui permettre de nous soutenir dans ce que nous avons à faire (travailler, marcher,...
On continue sur notre lancée de l’article précédent. On a commencé à vous partager des astuces pour pouvoir planifier vos menus équilibrés. Pour rappel: Et...
On vous partage aujourd’hui, et dans le prochain article, des astuces pour composer vos menus équilibrés et faire vos courses. Etape 1 – Prévoir ses menus sur plusieurs jours: Sur...
Nous vous proposons 7 idées de repas pour vous inspirer à créer vos propres menus équilibrés sur une semaine. Evidemment des menus péi avec des produits locaux et des plats...
Voici un exemple de menu avec des produits péi disponibles en juin. En juin, c’est la pleine saison des carottes, chouchou, tomates, laitue pour les...
Cette vinaigrette se marie très bien avec une salade verte, une salade de chou ou une salade de carotte. Astuce: faites-en une grande quantité que vous mettrez dans un...
Ce gratin de pommes de terre peut être servi avec une salade verte et une viande, poisson ou oeuf pour un plat complet. Pour le dessert on ajoute un...
Des pancakes sur lesquels vous pouvez ajouter du chocolat fondue, de la confiture, du miel… ce qui vous fait envie! À compléter avec un produit laitier, une portion de...
Une recette originale pour pimper un peu notre daube chouchou traditionnel. Pour équilibrer votre repas, nous vous recommandons d’ajouter: un complément de féculent comme du riz un apport en...