Ingrédients
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24 CrevettesGrosses & crues
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2 Citron(s)
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1 dé Gingembre
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1 botte Coriandre
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4 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
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2 pincées Sel
Catégories alimentaires
Étapes
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1
ça, c'est fait!
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Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). |
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2
ça, c'est fait!
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Décortiquer les crevettes. Piquer 6 crevettes sur chaque brochette. |
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3
ça, c'est fait!
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Ciseler la coriandre. |
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4
ça, c'est fait!
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Presser les citrons. |
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5
ça, c'est fait!
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Déposer les brochettes dans un plat creux. |
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6
ça, c'est fait!
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Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé. |
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7
ça, c'est fait!
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Installer les papillotes sur la plaque du four et enfourner 6 min. |













