Ingrédients
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2 moyennes Carotte(s)
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1 gros Poivron(s) rouge(s)
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1 gros Oignon(s)jaune
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250 g Haricots vertsfrais
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30 g Noix de cajou
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2 gousses Ail
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1 dé Gingembre
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2 c. à s. Sauce d'huître
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3 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
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1 c. à c. Sucreen poudre
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1 pincée Sel
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1 pincée Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Laver, éplucher et couper les carottes en bâtonnets. |
2
ça, c'est fait!
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Nettoyer et évider le poivron. |
3
ça, c'est fait!
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Peler et émincer l'oignon en petits dés. |
4
ça, c'est fait!
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Faire blanchir les haricots verts en les plongeant dans une casserole d'eau bouillante 2 min. |
5
ça, c'est fait!
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Peler l'ail et le gingembre, les piler ensemble avec une pincée de poivre et de sel. |
6
ça, c'est fait!
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Dans une petite poêle, faire revenir les noix de cajou dans une cuillère d'huile et réserver. |
7
ça, c'est fait!
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Dans un wok, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. |
8
ça, c'est fait!
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Faire revenir en remuant régulièrement à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes aient pris une belle coloration tout en étant encore croquants. |
9
ça, c'est fait!
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Ajouter les haricots verts et la sauce d'huître. |
10
ça, c'est fait!
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Dresser dans un plat de service, parsemer de noix de cajou et servir aussitôt. |