Ingrédients
-
230 g Patate(s) douce(s)
-
1,4 kg Citrouille(s)
-
1 gros Oignon(s)
-
GingembreFrais
-
3 c à c Curcuma
-
3 c à c Curry
-
100 cl Eau
-
Sel
-
Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Laver la citrouille, les patates douces et le gingembre. |
2
ça, c'est fait!
|
Eplucher la citrouille et les patates douce. |
3
ça, c'est fait!
|
Emincer l’oignon. |
4
ça, c'est fait!
|
Râper ou écraser le gingembre. |
5
ça, c'est fait!
|
Mettre le tout dans une casserole à fond épais. |
6
ça, c'est fait!
|
Ajouter l’eau, les épices et porter à ébullition. |
7
ça, c'est fait!
|
Laisser cuire 30 min et mixer. |