Velouté de citrouille à la patate douce et au gingembre

0 0
Velouté de citrouille à la patate douce et au gingembre

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
230 g Patate(s) douce(s)
1,4 kg Citrouille(s)
1 gros Oignon(s)
Gingembre Frais
3 c à c Curcuma
3 c à c Curry
100 cl Eau
Sel
Poivre
Caractéristiques :
  • Sans gluten
  • Végan

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

    

(Visited 233 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Laver la citrouille, les patates douces et le gingembre.

2
ça, c'est fait!

Eplucher la citrouille et les patates douce.
Les couper en cubes.

3
ça, c'est fait!

Emincer l’oignon.

4
ça, c'est fait!

Râper ou écraser le gingembre.

5
ça, c'est fait!

Mettre le tout dans une casserole à fond épais.

6
ça, c'est fait!

Ajouter l’eau, les épices et porter à ébullition.

7
ça, c'est fait!

Laisser cuire 30 min et mixer.

Captain Pilé

précédente
Légumes sautés aux noix de cajou
suivante
Cuisses de poulet au romarin
précédente
Légumes sautés aux noix de cajou
suivante
Cuisses de poulet au romarin