Cuisses de poulet au romarin

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Cuisses de poulet au romarin

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
4 cuisse(s) Poulet
1 branche(s) Romarin
1 Citron(s)
2 pincée(s) Sel
3 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
Caractéristiques :
  • Sans gluten
Origine :

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Déposer les cuisses de poulet dans un plat à gratin.

2
ça, c'est fait!

Laver le citron.
Râper environ la moitié pour récupérer le zeste.
Puis le presser pour récupérer le jus.

3
ça, c'est fait!

Dans un bol, mélanger l'huile, le zeste et le jus de citron et le sel.

4
ça, c'est fait!

Verser la marinade et émietter le romarin sur les cuisses de poulet.
Filmer et réfrigérer 3 à 4 h.

5
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 210° (Th 7).

6
ça, c'est fait!

Enfourner et faire cuire 35 min.

Captain Pilé

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