Ingrédients
-
24 CrevettesGrosses & crues
-
2 Citron(s)
-
1 dé Gingembre
-
1 botte Coriandre
-
4 c. à s. Huile végétaleHuile d'olive
-
2 pincées Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). |
2
ça, c'est fait!
|
Décortiquer les crevettes. Piquer 6 crevettes sur chaque brochette. |
3
ça, c'est fait!
|
Ciseler la coriandre. |
4
ça, c'est fait!
|
Presser les citrons. |
5
ça, c'est fait!
|
Déposer les brochettes dans un plat creux. |
6
ça, c'est fait!
|
Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé. |
7
ça, c'est fait!
|
Installer les papillotes sur la plaque du four et enfourner 6 min. |