Brochettes de crevettes coriandre-gingembre

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Brochettes de crevettes coriandre-gingembre

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Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
24 Crevettes Grosses & crues
2 Citron(s)
1 dé Gingembre
1 botte Coriandre
4 c. à s. Huile végétale Huile d'olive
2 pincées Sel
Caractéristiques :
  • Sans gluten

Ingrédients

Catégories alimentaires

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Étapes

1
ça, c'est fait!

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2
ça, c'est fait!

Décortiquer les crevettes. Piquer 6 crevettes sur chaque brochette.

3
ça, c'est fait!

Ciseler la coriandre.
Râper le dé de gingembre.

4
ça, c'est fait!

Presser les citrons.
Dans un bol, mettre le jus des citrons, ajouter l’huile, la coriandre, le gingembre et le sel.

5
ça, c'est fait!

Déposer les brochettes dans un plat creux.
Verser la marinade.
Réserver 30 min au réfrigérateur.

6
ça, c'est fait!

Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé.
Déposer une brochette par feuille.
Répartir la marinade dans les 4 papillotes.
Refermer en pliant les bords du papier sulfurisé pour que l’ensemble soit bien hermétique.

7
ça, c'est fait!

Installer les papillotes sur la plaque du four et enfourner 6 min.

Captain Pilé

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