Ingrédients
-
4 moyens ou 2 gros Chouchou(s)
-
400 g Thon en boîte
-
2 c à s Crème fraîche
-
80 g Fromage râpéGruyère
-
1 c à s Curry
-
2 pincées Sel
-
2 pincées Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Faire cuire les chouchous dans de l’eau bouillante pendant 30 minutes |
2
ça, c'est fait!
|
Faire refroidir les chouchous dans de l'eau froide. |
3
ça, c'est fait!
|
Couper les chouchous en deux et les évider à moitié avec une cuillère. |
4
ça, c'est fait!
|
Couper et écraser la chair des chouchous. |
5
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
6
ça, c'est fait!
|
Faire préchauffer le four à 180°. |
7
ça, c'est fait!
|
Farcir les chouchous avec le mélange et saupoudrer avec le reste de gruyère. |
8
ça, c'est fait!
|
Enfourner les chouchous pendant 10 min. |