Ingrédients
-
2 Oeuf(s)
-
140 g Carotte(s)
-
140 g Farinede blé
-
1 sachet Levure chimique
-
150 g Sucrede canne
-
1 c à c Cannelleen poudre
-
1/2 c à c Vanilleen poudre
-
1 c à s Huile végétalesauf colza
-
1 pincée Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 180 °C. |
2
ça, c'est fait!
|
Eplucher, rincer et râper les carottes. |
3
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
4
ça, c'est fait!
|
Ajouter l’huile progressivement puis les carottes. |
5
ça, c'est fait!
|
Mélanger bien le tout avant et verser dans un moule. |
6
ça, c'est fait!
|
Cuire au four à 180°C pendant 50 minutes. |
7
ça, c'est fait!
|
Laisser refroidir. |