Ingrédients
-
150 g Farineou farine sans gluten de type farine de riz
-
50 g Sucrede canne
-
90 g BeurrePour une version sans lactose, utiliser de la margarine végétale
-
3 grosses Mangue(s)
-
1 pincée Sel
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6. |
2
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
3
ça, c'est fait!
|
Déposer la pâte dans le fond d’un moule à manqué puis l’étaler en la pressant avec la paume de la main. |
4
ça, c'est fait!
|
Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes. |
5
ça, c'est fait!
|
Eplucher les mangues et les découper en fines lamelles. |
6
ça, c'est fait!
|
Les disposer sur la pâte, puis continuer la cuisson 25 minutes. |