Ingrédients
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2 tranches Pain completou de seigle
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2 Betterave(s)
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2 c.a.s. Fromage de chèvre fraisou de fromage blanc nature
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1 c.a.s Vinaigre balsamique
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1 poignée Roquette
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0.5 Avocat(s)
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6 Tomate(s) cerise(s)
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Cuire les betteravesLaver, peler, faire bouillir les betteraves dans une casserole d'eau pendant environ 20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. |
2
ça, c'est fait!
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Dans un bol, mixer les betteraves, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une texture bien lisse. |
3
ça, c'est fait!
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Toaster les tranches de pain et tartiner de crème de betterave. |
4
ça, c'est fait!
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Couper l’avocat en fines lamelles et les disposer sur les tartines. |
5
ça, c'est fait!
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Couper les tomates cerises en deux et les poser à côté de l'avocat. |
6
ça, c'est fait!
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Ajouter quelques feuilles de roquette & dégustez ! |