Tartines crème de betterave & avocat

0 0
Tartines crème de betterave & avocat

Partager sur les réseaux sociaux :

Ou copier/coller cette url

Ingrédients

Ajuster le nombre de personnes :
2 tranches Pain complet ou de seigle
2 Betterave(s)
2 c.a.s. Fromage de chèvre frais ou de fromage blanc nature
1 c.a.s Vinaigre balsamique
1 poignée Roquette
0.5 Avocat(s)
6 Tomate(s) cerise(s)

Ingrédients

Catégories alimentaires

Partager

(Visited 2 944 times, 1 visits today)

Étapes

1
ça, c'est fait!

Cuire les betteraves

Laver, peler, faire bouillir les betteraves dans une casserole d'eau pendant environ 20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

2
ça, c'est fait!

Dans un bol, mixer les betteraves, le fromage de chèvre frais, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre jusqu’à obtenir une texture bien lisse.

3
ça, c'est fait!

Toaster les tranches de pain et tartiner de crème de betterave.

4
ça, c'est fait!

Couper l’avocat en fines lamelles et les disposer sur les tartines.

5
ça, c'est fait!

Couper les tomates cerises en deux et les poser à côté de l'avocat.

6
ça, c'est fait!

Ajouter quelques feuilles de roquette & dégustez !

Captain Pilé

précédente
Milkshake Pitaya Ananas Banane
suivante
Gratin de lentilles aux courgettes et aux tomates
précédente
Milkshake Pitaya Ananas Banane
suivante
Gratin de lentilles aux courgettes et aux tomates
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here