Ingrédients
-
800 g Citrouille(s)
-
100 g Oignon(s)
-
50 g Ail
-
100 g Oignon(s)
-
60 g Beurre
-
1/2 L Lait demi écrémé
-
60 g Farineou farine sans gluten type farine de riz
-
2 c à s Huile végétale
-
150 g Fromage râpéEmmental
-
1 pincée Sel
-
1 pincée Poivre
-
une tige Thym
-
1/2 c à c Muscade
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
|
Rincer, éplucher et vider la citrouille,. |
2
ça, c'est fait!
|
Emincer les oignons, |
3
ça, c'est fait!
|
Piler l'ail. |
4
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
5
ça, c'est fait!
|
Mettre à cuire l'ensemble à feu doux et à couvert sans rajouter d’eau pendant 30 min. |
6
ça, c'est fait!
|
Pour la béchamelFaire fondre le beurre dans une casserole. |
7
ça, c'est fait!
|
Mélanger les deux préparations dans un plat à gratin. |
8
ça, c'est fait!
|
Recouvrir de fromage râpé et faire gratiner au four. |