Ingrédients
-
1 Pâte brisée
-
1 botte Brèdes
-
1 Oignon(s)
-
1 gousse Ail
-
1 dé Gingembre
-
3 Oeuf(s)
-
20 cl Crème fraîche
-
120 g Fromage râpéGruyère
-
1 c. à s. Huile végétaleHuile de colza
-
1/2 c. à c. Muscade
-
1 pincée Sel
-
1 pincée Poivre
Catégories alimentaires
Étapes
|
1
ça, c'est fait!
|
Précuire au four la pâte à tarte à 180 °C pendant 10 minutes. |
|
2
ça, c'est fait!
|
Laver les brèdes et les hâcher grossièrement. |
|
3
ça, c'est fait!
|
Dans une poêle : |
|
4
ça, c'est fait!
|
Dans un saladier : |
|
5
ça, c'est fait!
|
Déposer les brèdes sur le fond de la tarte, verser le mélange préparé au dessus. |
|
6
ça, c'est fait!
|
Mettre à cuire 30 minutes à 180° C . |










