Ingrédients
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6 Carotte(s)
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500 g Haricots vertsfrais
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1/2 Chou blanc
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10 Gros piment(s)
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1 dé Gingembre
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4 gousses Ail
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1 c à c Curcuma
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1,5 c à s Vinaigre
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1 pincée Sel
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1,5 c à s Huile végétale
Catégories alimentaires
Étapes
1
ça, c'est fait!
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Préparation des légumesLaver les légumes. |
2
ça, c'est fait!
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Piler l'ail et le gingembre avec le sel. |
3
ça, c'est fait!
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Dans une marmite : |
4
ça, c'est fait!
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Cuisson des légumes (entre 3 et 5 min en fonction du degré de cuisson souhaité)A feu fort, rajouter les légumes les plus durs : carottes et haricots verts. Tourner. |
5
ça, c'est fait!
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Hors du feu, rajouter le vinaigre et tourner. |
6
ça, c'est fait!
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Servir tiède ou frais. |