Chou fleur
Sa valeur énergétique modéré, associée à un apport minéral et vitaminique bien diversifié, rend le chou-fleur tout à fait intéressant nutritionnellement. Sa richesse en vitamine C permet de couvrir la...
Haricot vert
Le haricot frais cru est une bonne source de potassium et d’acide folique ; il contient de la vitamine C, de la vitamine B1 (thiamine), de la vitamine A, de...
Mangue
La mangue est riche en sucre mais aussi en vitamine A, C, B1 et B2 La saison De novembre à...
Poireau
Le poireau cru est une excellente source d’acide folique ; une bonne source de potassium et de fer ; il...
Courgette
Avec un total énergétique particulièrement bas, une forte densité en minéraux et en fibres, un apport vitaminique bien diversifié, la...
Betterave
La betterave est une excellente source de potassium et de vitamine A ; elle est une bonne source de vitamine...
Carotte
La carotte est précieuse pour toutes ses qualités nutritionnelles : c’est un légume parfaitement toléré, dont les fibres ont une fonction régulatrice sur le transit intestinal, et qui assure un...
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