On continue sur notre lancée de l’article précédent. On a commencé à vous partager des astuces pour pouvoir planifier vos menus équilibrés. Pour rappel: Et après? Etape 3 : s’organiser Pour...
On vous partage aujourd’hui, et dans le prochain article, des astuces pour composer vos menus équilibrés et faire vos courses. Etape 1 – Prévoir ses menus sur plusieurs jours: Sur...
Cette vinaigrette se marie très bien avec une salade verte, une salade de chou ou une salade de carotte. Astuce: faites-en une grande quantité que vous mettrez dans un...
Ce gratin de pommes de terre peut être servi avec une salade verte et une viande, poisson ou oeuf pour un plat complet. Pour le dessert on ajoute un...
Une recette originale pour pimper un peu notre daube chouchou traditionnel. Pour équilibrer votre repas, nous vous recommandons d’ajouter: un complément de féculent comme du riz un apport en...
Voici une recette pour manger facilement des légumes au repas. Une recette qui change et qui plaît aux enfants, notamment par le fait que ces croquettes peuvent se manger...
Quand la saison cyclonique est en cours et que le prix des légumes devient exorbitant, il est quand même possible de manger équilibré. L’option légumes surgelés est excellente pour...
Vous souhaitez mieux connaître les saisons des fruits et légumes de la Réunion? Vous avez envie de manger en fonction des saisons des fruits et légumes locaux? Vous voulez privilégier...