Grenade
La pulpe de la grenade est très juteuse et à la fois sucrée et acidulée, ce qui la rend très rafraîchissante. Les graines sont amères. La saison Toute l’année. Le...
Pastèque
La chair de la pastèque est plus friable (car plus aqueuse), plus croustillante et plus désaltérante que la chair des autres melons. La saison Toute l’année. La pleine saison (donc...
Zatte
Ce fruit est très riche en glucides et en calcium. La pulpe est très douce, sucrée, parfumée et contient de...
Coeur de boeuf
Son nom réunionnais est lié à sa forme de cœur. Le cœur de bœuf peut peser de 250 g à...
Mandarine
Le mandarinier est très souvent planté dans les jardins créoles. Il existe également de nombreux vergers à vocation commerciale. La principale...
Tangor
Le tangor est une hydride entre une orange et une mandarine. Il a été découvert à la Jamaïque. Son nom...
Fraise
La fraise est riche en vitamine C. Elle contient aussi du phosphore, potassium, calcium et vitamine B9 (acide folique). La saison De septembre à décembre. Le pic de production Pas...
Fruit de la passion
Le fruit de la passion est une véritable source de vitamine C, de potassium et de sodium. Il constitue également une source de fer et de magnésium. La saison D’octobre...
Noix de coco
La valeur nutritive de la noix de coco varie en fonction de ce qui est consommé, la pulpe fraîche, séchée,...
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