Bringelle
Peu énergétique, le bringelle présente une bonne densité en minéraux (notamment en potassium) et en vitamines (essentiellement hydrosolubles). Il fournit également une quantité intéressante de fibres bien tolérées par les...
Citrouille
La citrouille se caractérise par une teneur en eau élevée : plus de 92%. Elle est riche en pro-vitamine A...
Chou
La bonne densité en vitamines du chou ainsi qu’en fibres le rend précieux pour les menus « minceur ». Par...
Brocoli
Le brocoli est une excellente source de vitamine C et de potassium. Ses fibres abondantes s’avèrent particulièrement efficaces pour stimuler...
Ananas
Riche en vitamines C, A et B1, l’ananas contient également de nombreux minéraux. Outre de multiples vertus médicinales, il facilite...
Banane
La banane est une excellente source de vitamine B6, de potassium et de magnésium. Disponible Toute l’année En pleine saison...
Chou fleur
Sa valeur énergétique modéré, associée à un apport minéral et vitaminique bien diversifié, rend le chou-fleur tout à fait intéressant...
Haricot vert
Le haricot frais cru est une bonne source de potassium et d’acide folique ; il contient de la vitamine C, de la vitamine B1 (thiamine), de la vitamine A, de...
Mangue
La mangue est riche en sucre mais aussi en vitamine A, C, B1 et B2 La saison De novembre à avril Le pic de production Janvier et février Conseils d’achat...
Poireau
Le poireau cru est une excellente source d’acide folique ; une bonne source de potassium et de fer ; il...
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