Letchi
Il constitue un dessert délicieux à lui seul. Il est succulent au naturel. Il ajoute une note originale à une salade de fruits. Il accompagne ou parfume riz, légumes, farces...
Brèdes chou de Chine
Les brèdes chou de Chine se distinguent par leur teneur élevée en vitamine C et A. Elles sont riches en potassium, en calcium et très pauvre en calories mais offrent...
Brèdes Pe-tsaï roulé
Le pé-tsai roulé bouilli est une excellente source de vitamine A et K. Il est aussi une bonne source de...
Cresson
Le cresson est une excellente source de vitamine C. Il est riche en fer, en calcium et en magnésium. La...
Laitue
La laitue est riche en eau et pauvre en calorie. Son contenu en vitamines et en sels minéraux varie selon...
Radis
Les radis participent utilement à la recharge minérale et vitaminique de l’organisme notamment pour leur apport en potassium, magnésium, calcium...
Navet
Le navet est largement pourvu en vitamines, notamment en vitamine C, riche en sels minéraux variés, il peut aussi fournir un utile complément de fibres. Les substances soufrées peuvent causer...
Artichaut
L’artichaut fournit des glucides (ou sucres) très spécifiques, comme l’insuline. Il est reminéralisant grâce à sa haute densité en potassium, magnésium, calcium et fer. Il fournit des quantités intéressantes de...
Tomate
La tomate est peu calorique. Elle est source de potassium, vitamine C, provitamine A et vitamine B9 (en plus grande...
Poivron
Le poivron est remarquablement riche en vitamine C et bien pourvu en provitamines A ou carotène. Sa texture et ses...
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