Millefeuille betterave avocat
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Bibasse
Les bibasses sont généralement consommées crues à parfaite maturité. Elles peuvent être également utilisées en marmelade et en confiture. Les fruits sont riches en vitamine A et en calcium. La...
Letchi
Il constitue un dessert délicieux à lui seul. Il est succulent au naturel. Il ajoute une note originale à une...
Brèdes chou de Chine
Les brèdes chou de Chine se distinguent par leur teneur élevée en vitamine C et A. Elles sont riches en...
Brèdes Pe-tsaï roulé
Le pé-tsai roulé bouilli est une excellente source de vitamine A et K. Il est aussi une bonne source de...
Cresson
Le cresson est une excellente source de vitamine C. Il est riche en fer, en calcium et en magnésium. La...
Laitue
La laitue est riche en eau et pauvre en calorie. Son contenu en vitamines et en sels minéraux varie selon les variétés. Plus elle est verte et plus elle en...
Radis
Les radis participent utilement à la recharge minérale et vitaminique de l’organisme notamment pour leur apport en potassium, magnésium, calcium et vitamine C. La saison Toute l’année Le pic de...
Navet
Le navet est largement pourvu en vitamines, notamment en vitamine C, riche en sels minéraux variés, il peut aussi fournir...
Artichaut
L’artichaut fournit des glucides (ou sucres) très spécifiques, comme l’insuline. Il est reminéralisant grâce à sa haute densité en potassium,...
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