Zatte
Ce fruit est très riche en glucides et en calcium. La pulpe est très douce, sucrée, parfumée et contient de nombreuses graines. Il se consomme lorsqu’ il est bien mûr, c’est-à-dire...
Coeur de boeuf
Son nom réunionnais est lié à sa forme de cœur. Le cœur de bœuf peut peser de 250 g à...
Mandarine
Le mandarinier est très souvent planté dans les jardins créoles. Il existe également de nombreux vergers à vocation commerciale. La principale...
Tangor
Le tangor est une hydride entre une orange et une mandarine. Il a été découvert à la Jamaïque. Son nom...
Fraise
La fraise est riche en vitamine C. Elle contient aussi du phosphore, potassium, calcium et vitamine B9 (acide folique). La...
Fruit de la passion
Le fruit de la passion est une véritable source de vitamine C, de potassium et de sodium. Il constitue également...
Noix de coco
La valeur nutritive de la noix de coco varie en fonction de ce qui est consommé, la pulpe fraîche, séchée,...
Chouchous farcis
PartagezTweetezÉpinglePartagez0 Partages
Purée de carottes au cumin
PartagezTweetezÉpinglePartagez0 Partages
Gâteau à la carotte
PartagezTweetezÉpinglePartagez0 Partages
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here