Cette vinaigrette se marie très bien avec une salade verte, une salade de chou ou une salade de carotte. Astuce: faites-en une grande quantité que vous mettrez dans un bocal et conserverez au frigidaire pendant une semaine. Vous n’aurez pas besoin de le refaire à chaque repas 😉
Ce gratin de pommes de terre peut être servi avec une salade verte et une viande, poisson ou oeuf pour un plat complet. Pour le dessert on ajoute un fruit frais et pour la boisson de l’eau plate ou gazeuse pour que le repas soit quant à lui équilibré.
Une recette originale pour pimper un peu notre daube chouchou traditionnel. Pour équilibrer votre repas, nous vous recommandons d’ajouter: un complément de féculent comme du riz un apport en protéines, comme des tranches de jambon. Que vous pouvez même inclure directement dans la recette un fruit en dessert pour...
Voici une recette pour manger facilement des légumes au repas. Une recette qui change et qui plaît aux enfants, notamment par le fait que ces croquettes peuvent se manger avec les doigts! Pour équilibrer votre repas, vous pouvez ajouter: un produit laitier, avec une sauce au fromage blanc salée...
Quand la saison cyclonique est en cours et que le prix des légumes devient exorbitant, il est quand même possible de manger équilibré. L’option légumes surgelés est excellente pour ça! En effet, les légumes surgelés restent riches en vitamines et minéraux, ce sont donc une super option. Cette recette...